有问必答

搜索答案

特发性震颤

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>特发性震颤>特发性震颤症状问答

症状问答

我在紧张时头部会震颤,是两年前开始的,不知道和我

问题分析:心里压力大,精神紧张导致的,应该没有器质性的问题意见建议:放松心情,转移注意力,专著干眼前的事,自信些,别想它详细>>
陈立亚医生回复于 2015-10-10 23:37:06

确诊特发性震颤。头部震颤三年多。今...

指导意见:你好,出现像你这种情况,一般多见于肝风抖动。建议你去医院看中医大夫,让他调理调理可能就会好的。详细>>
栗东医生回复于 2015-09-22 20:46:01

問特发性震颤的病因,有哪些症状

病例分析:您好,根据目前所描述的病情情况来看,是无法诊断的。需进一步做相关的检查,明确诊断对症治疗。意见建议:建议去正规医院,接受正规治疗。详细>>
张宏兵医生回复于 2015-09-17 16:18:45

特发性震颤的最好治疗方法?能否治愈?

指导意见:根据你的主诉和症状看;该病症治愈的希望不大,只可以改善症状,可以使用中药和针灸治疗.也可以使用神经营养药物帮助愈合.详细>>
王寿彬医生回复于 2015-08-07 12:20:02

什么药物会引起特发性震颤

指导意见:特发性震颤,与遗传有一定的关系,是原因不明的,考虑药物使用没有多大的关系,详细>>
孔凡福医生回复于 2015-07-29 13:05:02

我父亲有特发性震颤,请问特发性震颤会出现

指导意见:可以采取中药治疗,如采取镇肝熄风汤治疗,平时注意避免辛辣刺激食物。详细>>
李贤医生回复于 2015-07-29 11:40:02

国内哪家医院对“特发性震颤”病有好的治疗

指导意见:是需要到神经内科进行检查及治疗就可以,营养神经及镇静的调节就可以,合理的行一定的观察、。详细>>
李银利医生回复于 2015-06-01 13:15:02

神经组织修复疗法治疗特发性震颤吗

问题分析:神经组织修复实质上为干细胞移植的另外一种说法,目前在国内尚未成熟,特别是应用于临床治疗中效果比较低意见建议:多吃抗动脉硬化的食物,比如蔬菜、水果,芹菜、洋葱等详细>>
张焱涛医生回复于 2015-08-12 16:05:54

医生,您好,我一年前因为疑病成

指导意见:你好 考虑是植物神经功能紊乱,心理疾病引起的症状,建议你到医院检查看看,查明病因对症治疗,与情绪有关的详细>>
王海龙医生回复于 2015-05-17 16:37:20

特发性震颤的治疗方法?

指导意见:你好,特发性震颤是神经退化性疾病,不易根治,可以应用药物或介入手术治疗。目前建议可考虑将受损神经进行修复详细>>
张可娜医生回复于 2015-05-05 12:50:02

治疗特发性震颤药物

特发性震颤人群分布
  • 婴儿

2%

• 儿童

0%

• 少年

0%

• 青年

54%

• 中年

35%

• 老年

8%

64%
36%
特发性震颤好评问答

1特发性震颤引起全身颤可以治愈吗

1特发性震颤引起全身颤可以治愈吗

病例分析:如果药物疗效不好的话,可以考虑手术治疗。意见建议:欢迎来医院[详细]

回复:尹丰2015-09-23 10:24:28

2你好,我想问一下我上次购买的那

3确诊特发性震颤。头部震颤三年多。今

4老师,我及身边有几个都得了“特发性

5一次性误服30片艾斯错轮片?未洗胃未

6你好,我想咨询特发性震颤的治疗

7你好,请问你们医院有个冯教授吗

8你好,请问你是冯教授的助理?我

可咨询的医生
谢胜利职称:医师

治疗脑脊髓损伤周围神经损伤、多发性硬化、脱髓鞘疾病,视神经脊髓炎、神经元变性

向我提问
乔平职称:主治医师

内科,神经内科

向我提问
特发性震颤相关疾病
帕金森病

帕金森病

帕金森病又称特发性帕金森病(idiopa

痉挛性斜颈

痉挛性斜颈

痉挛性斜颈是一种累及颈部区域的局限

锰中毒