有问必答

搜索答案

三叉神经痛

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>三叉神经痛>三叉神经痛症状问答

症状问答

三叉神经痛可有中药疗法,原用卡马西平止痛,现已不

问题分析:你好,三叉神经痛合并高血压,冠心病,疼痛会引起交感神经兴奋意见建议:血压会高,应治疗,可采用手术行神经阻滞或切断详细>>
苏小银医生回复于 2015-10-16 22:52:17

75岁老人,高血压大面积腔梗,2年前三叉神经痛

病例分析:高血压大面积腔梗可以用阿司匹林药物治疗的,注意低盐低脂以按时的、意见建议:、详细>>
魏飞宇医生回复于 2015-10-15 18:29:06

血管减压术费用是多少?

指导意见:你好 建议你最好到医院咨询看看,各个医院的规定是不一样的,费用也不一样的。详细>>
王海龙医生回复于 2015-10-15 13:12:49

我妈妈49岁。从四个月前开始发现牙齿疼。一天到晚都

问题分析:三叉神经疼痛这个疾病是发生的时候比较的剧烈的,会沿着神经的走向发生的意见建议:这个疾病的治疗是可以通过服用卡马西平进行治疗的,或者是通过手术进行治疗的才可以的详细>>
范中涛医生回复于 2015-10-15 11:35:43

带状疱疹引起的三叉神经导致的脑神经痛怎么治疗,主

指导意见:你好,主要是进行抗病毒治疗,并用止痛药物缓解症状,同时建议结合医生服用甲钴胺等,可以应用神经的。详细>>
谷印亮医生回复于 2015-10-14 19:35:51

8月初拔了一颗智齿,然后牙痛了一个月,连整排牙龈都

病例分析:智齿意见建议:照个片子看看 是否还有残留牙根没有拔干净!理论上 拔完牙 都一个月了 不会再疼了!如果您觉得我的建议对您有帮助,请帮我在我的页面上点个好评!谢谢!详细>>
衡超医生回复于 2015-10-14 15:53:36

男性69岁左侧面部三叉神经痛看神内还是神外?

病例分析:你好,现在服用奥卡西平有效果吗?药物只能控制症状。如果考虑根治,可以考虑手术治疗微血管减压。神经内科一般用于药物治疗,外科用于手术治疗。意见建议:你好,现在服用详细>>
张华医生回复于 2015-10-14 09:46:42

三叉神经痛如何可以检测出来呢?

病例分析:三叉神经痛病因复杂,70%患者是颅内血管压迫神经所致,5%是颅内肿瘤导致,余下患者是神经本身病变导致。三叉神经痛治疗方法很多,包括药物、射频、封闭、伽马刀及显微外科详细>>
陈国强医生回复于 2015-10-14 00:11:42

张医生:您好!我是因为牙疼带起

指导意见:你这种情况如果出现这种,牙疼牵连半边头痛的话,考虑属于牙周炎症比较严重,一般如果确诊为这种三叉神经痛,首选可以选择口服卡马西平配合营养神经的治疗详细>>
戈慧颖医生回复于 2015-10-13 19:27:41

我的母亲今年已经73岁,大概在4.5年前左右(确切时间

问题分析:你好,一般如果出现三叉星通这个疾病的话最好是采取口服药物进行治疗,而且这个级别可以采取手术治疗但是手术以后的话可能会反复发作。意见建议:而且目前对这个疾病来说详细>>
黄培医生回复于 2015-09-30 09:30:12

治疗三叉神经痛药物

三叉神经痛人群分布
  • 婴儿

2%

• 儿童

0%

• 少年

0%

• 青年

26%

• 中年

42%

• 老年

29%

47%
53%
三叉神经痛好评问答

1专家您好我是三叉神经痛患者这个除了

1专家您好我是三叉神经痛患者这个除了

病例分析:您好,目前能根治三叉神经痛的治疗只有微血管减压手术,你所说的[详细]

回复:张荣军2015-09-24 21:19:10

2我右腿小腿肚子疼痛感觉是腿部神经涨

3三叉神经痛5年,每年犯,问有什

4我姑妈90岁,现在日本,她去年得了面

5专家您好:我三叉神经痛已有近一月了

6我父亲得三叉神经痛,主要吃卡马

7三叉神经痛4年,左侧眼眶和额头部位

8三叉神经痛4年病史,左侧眼眶和额头

可咨询的医生
袁婷职称:护士

胃、十二指肠溃疡,神经性厌食,腹泻,急性胃炎

向我提问