有问必答

搜索答案

帕金森病

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答

饮食问答

相关饮食:水果牛奶
更多>>
病情分析:遗传因素、环境毒素、年龄的增加是本病的主要导致原因。意见建议:治疗帕金森的方法很多,患者要选择可靠的医院治疗,采取科学的方法缓解病情,同时要注重日常的护理,保详细>>

回复时间:2015-10-11 16:45:16

症状问答

更多>>
病情分析:帕金森患者要有一定的耐心,在日常生活中也要保持稳定的情绪,有利于身体的恢复。意见建议:帕金森早期应坚持一定的体力活动,主动进行肢体功能锻炼,四肢各关节做最大范详细>>

回复时间:2015-10-12 20:38:43

检查问答

更多>>
指导意见:您好!能否上传检查结果,四肢肌电图做了吗?脊髓MRI检查了吗?建议提供以上结果以便为分析病情服务,我好为你提供更好咨询诊治建议。同时在当地中医师面诊咨询诊治配合中详细>>

回复时间:2015-10-10 11:14:58

药品问答

相关药品:左旋多巴
更多>>
病情分析:治疗帕金森的方法很多,患者要选择可靠的医院治疗,采取科学的方法缓解病情,同时要注重日常的护理,保持良好的心态。 意见建议:治疗的目的就是要减轻患者的震颤症状,所详细>>

回复时间:2015-10-14 11:53:41

帕金森病人群分布
  • 婴儿

2%

• 儿童

0%

• 少年

0%

• 青年

17%

• 中年

41%

• 老年

40%

62%
38%
帕金森病好评问答

1我妈妈有十二年病史!四年前查出

1我妈妈有十二年病史!四年前查出

指导意见:这种情况考虑你家人对治疗帕金森的药物出现了耐药,建议到医院[详细]

回复:张亚华2015-09-24 17:49:32

2患者是我爱人,38岁最近两年手脚不自

3得了帕金森病以后变天晚上就睡不着...

4帕金森氏综合症治疗

5我老伴今年54岁,女,患帕金森病二年

6你好,我今年二十四岁,手经常不

7我母亲今年53岁,ct也查啦没

8你好,朋友妈妈有吃的治帕金森的

可咨询的医生
袁婷职称:护士

胃、十二指肠溃疡,神经性厌食,腹泻,急性胃炎

职称:

胆汁返流性胃炎,难治性溃疡,胃粘膜脱垂,球后十二指肠溃疡

帕金森病相关疾病
纹状体黑质变性