有问必答

搜索答案

末梢神经炎

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>末梢神经炎>末梢神经炎药品问答

药品问答

相关药品:

您好,我家孩子,八岁,上个月突

病例分析:上述药物治疗过敏性紫癜,你的孩子情况应高问题不大,但也要坚持服用一段时间意见建议:平时要注意保暖,避免劳累,忌食辛辣等详细>>
李君医生回复于 2015-10-16 13:52:34

我患有高血压,医生建议我天天服药,现在我想把降压

问题分析:你好,芦丁片具有轻微降压作用,多用于轻度高血压的辅助治疗,属于短效药物,一般每日服用三次并视血压情况调整剂量。肠溶阿司匹林片具有抗血小板凝集作用,是目前预防缺详细>>
高树峰医生回复于 2015-10-16 11:34:44

男,55岁,患有二型糖尿病有两年时间,同时还有胰腺

指导意见:您好, 根据你的描述这情况目前只有对症治疗,过敏源检查不好做,你的情况可以短期使用激素治疗。详细>>
于飞医生回复于 2015-10-09 09:07:49

患者男,55岁,患有二型糖尿病有两年时间,同时还有

问题分析:你所说的情况看,是长期糖尿病等疾病后,导致身体出现慢性荨麻疹等过敏反应。意见建议:目前的情况建议先抗过敏治疗,继续用用芦丁片,维E,非索菲定,同时严格控制血糖,详细>>
董树林医生回复于 2015-10-09 09:01:05

前几天我去华西医院检查过敏性紫癜,然后医生开了三

问题分析:过敏性紫癜确实容易复发,因为过敏不容易纠正,但还是有办法的。这些药物可以继续吃着。意见建议:可以再服用营养高钙冲剂、虫草菌丝体胶囊、维生素c,抗过敏,纠正过敏体详细>>
荣秀萍医生回复于 2015-10-06 17:20:45

请问医生,芦丁片可以降血压

指导意见:尼群地平片降血压, 芦丁片可疏通血管,每天吃一次阿司匹林、维生素E软化血管,减少血栓凝聚,加强锻炼。详细>>
李其辉医生回复于 2015-10-03 19:45:37

昨天晚上发现右大腿内侧中间出现一...

指导意见:你的情况很可能是局部皮下的脂肪瘤。这是脂肪组织的良性增生,没有明显症状的话可以不处理。治疗需要手术切除。详细>>
赵璞医生回复于 2015-10-01 19:28:26

请问高血压。糖尿病。有3年在吃药。能吃芦丁片吗;脑

病情分析:药物治疗是脑萎缩的治疗方法之一,脑萎缩患者要对症下药,还需要注重药物的质量,具有好的药性才能起到好的治疗作用。意见建议:现在一般的常规治疗是激活脑代谢功能,间详细>>
李晓红医生回复于 2015-09-29 16:28:24

大夫您好;今年我61岁,2个月前发现腿部有出血点,几天

指导意见:你好 不能排除血液循环不好引起的,适当运动锻炼,避免受风寒着凉,必要时到医院做进一步检查与治疗详细>>
王海龙医生回复于 2015-09-29 12:33:50

就是想问一下芦丁片中含有溴敌隆

问题分析:你好,芦丁片是药品,其成分是芦丁原料制成的,主要用于脆性增加毛细血管出血、脑出血、视网膜出血、出血性紫癜、产后出血等治疗。是高毒性杀鼠药,中毒时可引起皮肤和脏详细>>
张仁瑾医生回复于 2015-09-25 19:15:27

治疗末梢神经炎药物

末梢神经炎人群分布
  • 婴儿

1%

• 儿童

0%

• 少年

1%

• 青年

29%

• 中年

50%

• 老年

18%

51%
49%
末梢神经炎好评问答

1请问末鞘神经炎怎么治疗,目前双手发

1请问末鞘神经炎怎么治疗,目前双手发

问题分析:双手发木,发紧.有时轻,有时重.考虑和末鞘神经炎有关意见建议:[详细]

回复:王磊2015-09-24 20:16:55

2哪家医院可查末梢神经炎的病因

3四肢疼痛,感觉四肢从骨头里发冷

4您好,我在我们县医院查了是末梢

5我左手中指和无名指五年前指尖像针...

6尹医生:您好!我母亲手指肿已经快3

7你好。我去年开始左面头痛,劲椎也不

8周医生您好!糖尿病多年,目前在服用

可咨询的医生
谢胜利职称:医师

治疗脑脊髓损伤周围神经损伤、多发性硬化、脱髓鞘疾病,视神经脊髓炎、神经元变性

向我提问
乔平职称:主治医师

内科,神经内科

向我提问
末梢神经炎相关疾病
铅中毒

铅中毒

铅中毒(leadpoisoning)环境中的铅

汞中毒

汞中毒

汞中毒(mercurypoisoning)以慢性为

颈椎病