有问必答

搜索答案

多发性神经炎

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>多发性神经炎>多发性神经炎症状问答

症状问答

问题描述:我的时间不多了三天前我去医院检查过HIV抗

指导意见:您好根据您的而描述应该是您的心理因素引起的不适感建议您到医院重新复查一下血液检查消除疑虑积极治疗自己的目前的不适情况等祝您身体健康!21详细>>
李庆峰医生回复于 2014-04-21 00:23:59

指导意见:您好根据您的而描述应该是您的心理因素引起的不适感建议您到医院重新复查一下血液检查消除疑虑积极治疗自己的目前的不适情况等祝您身体健康!21详细>>
李庆峰医生回复于 2014-04-21 12:41:25

黄运水医生回复于 2014-04-20 19:50:29

黄运水医生回复于 2014-04-14 08:02:01

李庆峰医生回复于 2014-04-13 20:51:42

患者男性,35岁,因呕血,黑便

指导意见:你好根据你的描述分析,你这是上消化道出血的表现,症状很重了,需要住院治疗,给予止血(氨甲环酸药物)治疗,出血期间,禁饮食,抓紧到医院住院治疗。详细>>
孙令梅医生回复于 2015-08-12 23:49:22

腰部酸胀,四肢湿冷,脱发,稍微

问题分析:你好,你的症状表现是肾阳虚,肾虚指肾脏精气阴阳不足,虚的种类有很多,其中最常见的是肾阴虚、肾阳虚。 肾虚的症状:肾阳虚的症状为腰酸、四肢发冷、畏寒,甚至还有水肿详细>>
闫会星医生回复于 2015-05-11 16:05:18

爷爷急性右侧心力衰竭

问题分析:您好,急性右心衰即急性肺源性心脏病,主要为大块肺梗死引起意见建议:建议为患者吸氧,最好能住院治疗,可以取坐位,双脚下垂,这样可以减少静脉回流,减轻心脏负担,在详细>>
任艳霞医生回复于 2015-05-02 23:10:03

什么是急性右侧心力衰竭?

问题分析:您好,急性右心衰竭是心衰的一种,右心衰竭可引起体循环淤血,出现食欲减低等症状。意见建议:您好,该病应该卧床休息,饮食上应注意低盐低脂,限制钠盐的摄入,进水量也详细>>
袁静医生回复于 2015-04-28 22:00:04

什么是急性右侧心力衰竭?

问题分析:心脏有左右之分,所以心脏功能也有所不同,右心负责全身静脉血的回流和肺脏的血供,所以右心功能不全体现为呼吸困难,全身静脉血回流不畅,肢体水肿。意见建议:右心衰竭详细>>
沈宁医生回复于 2015-04-25 09:55:03

治疗多发性神经炎药物

多发性神经炎人群分布
  • 婴儿

2%

• 儿童

2%

• 少年

0%

• 青年

38%

• 中年

50%

• 老年

9%

62%
38%
多发性神经炎好评问答

1你好,我父亲现在63岁了。2010年十月

1你好,我父亲现在63岁了。2010年十月

指导意见:你好,末梢神经炎是由于炎症导致的功能障碍, 表现为炎症,这[详细]

回复:王寿彬2015-09-07 10:56:39

2多发性神经炎

3小儿多发性神经炎病

4多发性神经炎

5多发性神经炎治疗

6多发性神经炎

7什么是多发性神经炎

8我是得了多发性神经炎吗?

可咨询的医生
谢胜利职称:医师

治疗脑脊髓损伤周围神经损伤、多发性硬化、脱髓鞘疾病,视神经脊髓炎、神经元变性

向我提问
乔平职称:主治医师

内科,神经内科

向我提问
多发性神经炎相关疾病
肝硬化

肝硬化

肝硬化(hepaticsclerosis)是临床常见

驱蛔灵中毒

驱蛔灵中毒

驱蛔灵中毒,又称为枸橼酸哌哔嗪中毒

砷中毒