有问必答

搜索答案

亚急性甲状腺炎

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>亚急性甲状腺炎>亚急性甲状腺炎症状问答

症状问答

脖子疼:右侧右结节:0.3x0

指导意见:你好,根据你的描述考虑为亚急性甲状腺炎,甲状腺结节的可能性。建议您到医院内分泌科就诊。详细>>
赵卫锋医生回复于 2015-10-12 19:23:05

您好医生,前段时间喉咙痛反复发

你目前的症状考虑和亚甲炎有关,把你的甲状腺功能的结果给我看一下详细>>
刘立宁医生回复于 2015-09-27 04:37:03

亚甲炎,一个多月,开始右侧肿大

指导意见:这位患者你好!既然促甲状腺激素有问题,我考虑是甲减了!那就需要吃优甲乐,尼美舒利这是一个退烧,消炎药!详细>>
乔相军医生回复于 2015-09-11 08:33:09

7月20号发现脖子疼,B超显示

问题分析:甲状腺炎的早期由于炎症破坏甲状腺细胞,会引起甲状腺分泌的激素增多,出现甲亢症状,表现为心跳快等。等炎症好转后,甲功就可以随着恢复正常。意见建议:查甲功看结果,详细>>
袁月华医生回复于 2015-08-22 12:10:19

本人患有亚甲炎,近来出现低烧,

指导意见:患者以前有亚急性甲状腺炎目前出现低热,浑身乏力伴有恶心呕吐,主要考虑是甲状腺危象引起的建议及时到正规医院检查确诊,及时补充甲状腺素。详细>>
王银响医生回复于 2015-08-20 22:08:03

我患上亚甲炎以两个月了发烧回身无力头痛嗓子总有痰

病例分析:女性,我患上亚甲炎以两个月了发烧回身无力头痛嗓子总有痰恶心; 6月 25日 检查为亚甲炎服用戴芬可是不见效;怎样治疗 效果好 麻烦您了。意见建议:亚甲炎,建议激素治疗,详细>>
朱广文医生回复于 2015-08-09 10:40:34

亚甲炎,停药后一个多月,全身肿

病例分析:亚甲炎使用激素只能逐步减量,直到停药,本能突然停药,会出现症状反跳。意见建议:因为不能当面了解病情,且患者资料有限,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生详细>>
陈卓医生回复于 2015-08-04 13:14:47

脸,腿浮肿,之前得过亚甲炎,现

病情分析:亚甲炎是常见的甲状腺疾病之一,因多与病毒感染有关,在本病发病前有上呼吸道感染病史,或感冒病史上呼吸道感染或腮腺炎病史等,患者可常有发热、咽痛周身不爽、乏力及肌详细>>
翟章锁医生回复于 2015-08-03 21:51:01

我今年六月底左右在省中医药大学附属医院检查出亚急

问题分析:你好,亚急性甲状腺炎属于内分泌科疾病,去医院就诊时挂内分泌科的号就行的,去医院时最好早上空腹去以放进行化验检查的。意见建议:建议其平时注意休息及避免感冒及疲劳详细>>
闻菊生医生回复于 2015-07-30 01:08:18

下午4,5,点多经常饿,心慌。

病情分析:你好,避免焦虑紧张情绪,应避免高碘饮食。注意定期复查甲状腺功能就可以。意见建议:定期到当地医院进行复查详细>>
赵萍医生回复于 2015-07-29 17:11:33

治疗亚急性甲状腺炎药物

亚急性甲状腺炎人群分布
  • 婴儿

2%

• 儿童

0%

• 少年

1%

• 青年

39%

• 中年

53%

• 老年

4%

24%
76%
亚急性甲状腺炎好评问答

1我患亚甲炎已经1个多月,诊疗后经常

1我患亚甲炎已经1个多月,诊疗后经常

指导意见:亚甲炎也就是亚急性甲状腺炎,一般认为与病毒感染有关,为自限[详细]

回复:马国妹2015-09-24 21:15:47

28月份体检FT3FT4稍高,T

3请问亚甲炎能治吗?谢谢!

4我无意中触及左侧甲状腺疼痛三周多。

5四月前我得了亚甲炎,现在复发,右侧

6今天有人说我的嘴歪,我自己照镜

可咨询的医生
袁婷职称:护士

胃、十二指肠溃疡,神经性厌食,腹泻,急性胃炎

向我提问
职称:

胆汁返流性胃炎,难治性溃疡,胃粘膜脱垂,球后十二指肠溃疡

向我提问
亚急性甲状腺炎相关疾病
甲亢

甲亢