有问必答

搜索答案

垂体瘤

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>垂体瘤>垂体瘤检查问答

检查问答

姜教授你好!我10月14已经挂你的门诊号看过了,提前

指导意见:你好,脑垂体瘤会导致头部疼痛的。如果没有其他病情,通常是由他引起的。建议及时到医院接受手术治疗,以免耽误病情影响治疗的效果,药物上可以使用溴隐亭外,并用中药增强详细>>
马国妹医生回复于 2015-10-15 19:15:15

我22岁 9月11号突然来了一些 很少 棕色...

指导意见:你好,从你的描述看,目前存在泌乳素增高本身就会导致月经不规律的,一般是要治疗3个月的,目前无法判断具体什么是否会恢复正常,这个要看你自己的治疗效果的。详细>>
刘泽群医生回复于 2015-10-15 07:46:39

鞍区薄层CT鞍区占位,鞍区及鞍

指导意见:一觉醒来发现这种安区有占位的情况,一般要考虑有没有可能是属于这种,垂体,展位的情况影响性激素分泌,建议考虑针对性的做相关内分泌科检测。详细>>
戈慧颖医生回复于 2015-10-14 18:42:29

脑垂体瘤术后三.四年了.内分泌指标不能恢复.体感乏力

病情分析:1.不同种类垂体腺瘤的内分泌表现 (1)生长激素细胞腺瘤:早期瘤仅数毫米大小,主要表现为分泌生长激素过多。未成年病 人可发生生长过速,甚至发育成巨人。成人以后为肢端详细>>
郑伟达医生回复于 2015-10-13 22:17:53

我有垂体瘤三年了一直吃着药垂体

指导意见:你好,垂体瘤药物治疗检查不到,做个性激素六项,阴道彩超,输卵管通液术,如果没有问题尽可能排卵期前后同房。详细>>
牛江民医生回复于 2015-10-13 15:09:37

医生您好.我爸一月前颅内感染昏

指导意见:那你需要及时看下内分泌科,及时注意检查一下激素情况的。如果垂体瘤没有引起不适了,可以先观察的。有引起激素异常了,可以手术或者用药治疗的。详细>>
周国陶医生回复于 2015-10-11 15:59:03

头疼快两个月,做磁共振查出头部

指导意见:你好,根据你的问题描述引起头痛的病因有,血管性头痛,偏头痛,低颅压性头痛等,可以去神经内科详查,明确诊断,针对病因治疗。详细>>
朱娟医生回复于 2015-10-05 14:44:50

去年查出垂体瘤催乳素高一直吃嗅

病例分析:服用溴隐亭后不能停药,停药后泌乳素将会反弹。头晕乏力有可能服用溴隐亭后的副作用。如果感觉有焦虑症状,可以找精神科医师看看。意见建议:服用溴隐亭后不能停药,停药后详细>>
阮立新医生回复于 2015-10-01 16:03:34

请问有没有药物缓解伽马刀治疗后的头疼?或者有什么

病例分析:你好,伽马刀术后瘤体大小有无缩小呢?除了头疼,还有什么症状呢?平时睡眠情况如何呢?意见建议:建议上传磁共振片子我看下,如果是伽马刀术后出现头疼的话,跟这个有一定详细>>
李维新医生回复于 2015-09-28 11:06:52

垂体瘤,目前服用溴隐亭,感觉手心出汗、头晕、右脚

病例分析:你好,目前用药剂量是多大呢?服用了有几天了呢?激素水平查了吗?泌乳素值是多少?意见建议:服用泌乳素值是会引起上述症状的,建议最好是详细的描述下目前的情况,并上传详细>>
李维新医生回复于 2015-09-28 10:17:15

治疗垂体瘤药物

垂体瘤人群分布
  • 婴儿

3%

• 儿童

0%

• 少年

1%

• 青年

51%

• 中年

36%

• 老年

7%

39%
61%
垂体瘤好评问答

151岁女性垂体瘤MRI检查报告:鞍区可

151岁女性垂体瘤MRI检查报告:鞍区可

问题分析:你好,看你说的病人有脑部肿瘤的病情,并看经常还会有疼痛的症[详细]

回复:于海江2015-09-24 22:30:58

2泌乳素高月经打黄体酮才来,检查

3有垂体瘤怀孕4月了,心情老是不好,

4泌乳素高的垂体瘤

5做过垂体瘤的手术,总感觉浑身无

6请问垂体瘤术后可以吃一些鱼油,钙片

7主任我想问一下我吃了帕利哌酮以

8请问我该如何治疗?垂体瘤己做伽

可咨询的医生
张士舜职称:医师

张教授从事肿瘤科研、临床治疗已47年,在中医理论研究,中医为主中西医结合治疗肿瘤和中西医现代化研究方面均有较高造诣。他创立了独特的肿瘤治疗理论体系━ “三辨治癌”理论框架,总结出200多种复方合剂治疗各种良、恶性肿瘤,主持科研课题多项,主编了多部专著,发表了近百篇论文,多次荣获省市级科技进步奖。

向我提问
杨万全职称:主治医师

肺癌,肝癌,结肠癌,大肠癌,食管癌,胃癌,直肠癌,恶性肿瘤,癌性疼痛,肝肿瘤

向我提问
垂体瘤相关疾病
溢乳闭经综合征

溢乳闭经综合征

泌乳-闭经综合征,又称溢乳-闭经综合

颅内转移瘤

颅内转移瘤

颅内转移瘤(IntracranialMetastatic

脑垂体腺瘤

脑垂体腺瘤

脑垂体瘤(Pituitaryadenoma)系良性腺