有问必答

搜索答案

老烂腿

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>老烂腿>老烂腿症状问答

症状问答

小腿溃疡我奶奶小腿有几个小洞,我上网查跟?我奶奶

病情分析: 你好,上述情况一般多见于糖尿病患者,这种患者的小小溃疡就会难于痊愈的。意见建议:我建议你带患者到医院进行详细的检查先,患者有糖尿病吗?详细>>
高志勇医生回复于 2014-05-22 07:51:03

下肢静脉曲张严重老烂腿有黑色疤经常化脓疼痛瘙痒该

指导意见:静脉曲张的预防护理方法:(1)避免长时间站立或坐位的姿势步行可以利用小腿肌肉的泵作用来促进静脉回流;(2)抬高下肢能够缓解水肿等症状;(3)穿戴带有压力梯度可以延详细>>
赵云卓医生回复于 2013-12-03 08:21:14

下肢静脉曲张严重老烂腿有黑色疤经常化脓疼痛瘙痒该

指导意见:静脉曲张的预防护理方法:(1)避免长时间站立或坐位的姿势步行可以利用小腿肌肉的泵作用来促进静脉回流;(2)抬高下肢能够缓解水肿等症状;(3)穿戴带有压力梯度可以延详细>>
赵云卓医生回复于 2014-09-22 10:49:04

双下肢浅静脉曲张双侧髂外静脉及深静脉回声异常考虑

病情分析:静脉曲张比较严重,有下坠的感觉 ,以及疼痛比 较严重的情况下,是需要做手术对症治疗的!意见建议:可以去医院外科明确诊断,有便于遵医嘱对症药物治疗,注意休息和及时详细>>
刘锋医生回复于 2013-11-13 17:11:21

07年曾患丹毒(疑似)经过大量抗生素消炎病情稳定左

指导意见:老烂腿是脉管炎糖尿病静脉曲张深浅静脉炎、血栓性深静脉炎、淋巴管阻塞疾病发展到晚期出现的并发症也就是在患肢的小腿内侧、外侧、胫前、胫后、踝部出现的溃疡这种溃疡的详细>>
吴丽萍医生回复于 2014-09-20 19:56:32

28年的老烂腿,现在左脚脚背大面积溃烂,导致整只腿

病情分析:下肢静脉溃疡民间称为“老烂腿”,主要是小腿中下段的慢性皮肤溃疡.为下肢静脉曲张和糖尿病患者最常见的并发症之一.意见建议:及早治疗以防后患.可以用药物注射血管或手术详细>>
陈多峰医生回复于 2014-09-14 07:56:56

静脉曲张老烂腿不痛不痒破了不好收口

病情分析: 静脉曲张老烂腿考虑下肢静脉曲张引起局部循环不良营养不佳引起溃疡,可以血管外科检查,局部清创消毒,可以结合手术治疗意见建议:建议饮食清淡忌辛辣刺激,注意休息,局详细>>
李振大医生回复于 2013-09-09 11:32:43

小腿溃疡我奶奶小腿有几个小洞,我上网查跟?我奶奶

病情分析: 你好,上述情况一般多见于糖尿病患者,这种患者的小小溃疡就会难于痊愈的。意见建议:我建议你带患者到医院进行详细的检查先,患者有糖尿病吗?详细>>
刘玉强医生回复于 2014-09-08 20:41:04

专家你好,我是一位脉管炎患者,由于当时孩?专家你

病情分析: 脉管炎最主要的症状是疼痛,病情严重的话疼痛难忍有的患者晚上难以入眠,意见建议:一般脉管炎发展到晚期会产生坏疽溃疡,如果溃疡不愈合这时候就要考虑老烂腿了,你现在详细>>
张华医生回复于 2013-08-04 13:08:00

我现在小腿出现瘙痒、水肿、破溃,这些症状?我现在

病情分析: 患了湿疹,应该尽量寻找发病原因并去除之,注意调整饮食,意见建议:要注意忌食辛辣刺激,避免进食易致敏的物品,如酒类,海鲜贝类食物应禁用,以清淡饮食为好;尽量减少外界不详细>>
杨玉梅医生回复于 2013-08-03 07:34:58

治疗老烂腿药物

老烂腿人群分布
  • 婴儿

2%

• 儿童

0%

• 少年

0%

• 青年

25%

• 中年

41%

• 老年

32%

77%
23%
老烂腿好评问答

1我想问一下这种老烂腿,还有蚯蚓

1我想问一下这种老烂腿,还有蚯蚓

问题分析:结合您的描述可能是大隐静脉或小隐静脉曲张,如果是这个病,他[详细]

回复:赵延波2015-09-20 21:03:21

2我爸老烂腿有10几年了、又高血

3老烂腿被火近距离烤到又烂了,现在只

4老烂腿。可不可以在患口周围涂抹

5老烂腿患者,多次治疗,未治愈,后经

6老烂腿引起的血脉不通,怎样才能打通

7在滨州有好的治疗静脉曲张的医院吗?

8男57岁农民。属于静脉曲张老烂

可咨询的医生
唐士龙职称:主治医师

外科、骨伤科

向我提问
李军文职称:医师

肾结石,膀胱结石,膀胱炎,尿路感染,尿道炎,肾及输尿管结石,前列腺脓肿,输尿管炎,非淋菌性尿道炎,急性尿道炎

向我提问
老烂腿相关疾病
糖尿病足

糖尿病足

糖尿病足是指糖尿病患者足部由于神经

深脓疱病

深脓疱病

深脓疱病(ecthyma)又名臁疮,是由溶

手足癣

手足癣

手足癣是手癣和足癣的总称。手癣(ti