有问必答

搜索答案

血管炎

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>血管炎>血管炎症状问答

症状问答

67岁,诊断安卡血管炎,现在已

指导意见:你好,血管炎一般很难治愈,出现多脏器损伤基本不可恢复。早期如果没有多脏器损伤及时治疗可能好转。祝早日康复!详细>>
张明医生回复于 2015-10-02 07:01:21

患者是我的伯伯他和我家的关系很好平常有事没事会找

指导意见:你好根据你所描述的情况:血管炎是一组与血管坏死及炎症有关的疾病多数病因不明较明确的病因有血清病、药物奕态反应及感染;乙肝病毒已证实是多种血管炎的病因可以引起血详细>>
张青医生回复于 2014-11-18 13:31:37

指导意见:你好根据你所描述的情况:血管炎是一组与血管坏死及炎症有关的疾病多数病因不明较明确的病因有血清病、药物奕态反应及感染;乙肝病毒已证实是多种血管炎的病因可以引起血详细>>
闫铁医生回复于 2014-11-11 20:50:04

杜文康医生回复于 2014-11-01 11:39:33

指导意见:你好,根据你所描述的情况:血管炎是一组与血管坏死及炎症有关的疾病,多数病因不明较明确的病因有血清病、药物奕态反应及感染;乙肝病毒已证实是多种血管炎的病因,可以详细>>
代超医生回复于 2014-08-28 11:23:29

您好,我最近浑身乏力,严重时浑身发抖呼吸困难,走

问题分析:你好,如果病情发作时呼吸出现困难,如果你胸部是否有发闷的感觉,建议你到心脑血管科看一下。意见建议:现在尤其是心脑血管病症在发病以前往往会身体会出现许多信号,多详细>>
徐娜娜医生回复于 2014-08-09 15:37:29

口腔反复发作.眼睛干涩.浑身乏力.头痛呼吸困难.

问题分析:引起眼睛干涩的原因,可能是指上火一类的原因,也可能是用眼过度导致眼睛干涩的.意见建议: 口服必嗽平,盐酸匹罗卡片,新斯的明等药物,可促进泪液分泌详细>>
李志医生回复于 2014-08-08 16:33:51

反复呼吸困难7年、病情始终不能确诊。

指导意见:首先是呼吸系统就是说气管和肺的病mht 变,如肺炎啊等等,如果是食管有问题,如反流性食管炎或食管癌早期也会有胸闷或胸骨和灼烧感.详细>>
倪仲举医生回复于 2014-07-12 21:45:41

杜文康医生回复于 2014-07-22 19:54:44

皮永昌医生回复于 2014-06-24 23:59:53

治疗血管炎药物

血管炎人群分布
  • 婴儿

2%

• 儿童

3%

• 少年

5%

• 青年

46%

• 中年

35%

• 老年

10%

44%
56%
血管炎好评问答

1丹毒和血管炎到底是什么?一样不?

1丹毒和血管炎到底是什么?一样不?

问题分析:丹毒主要是说一种叫链球菌的东西感染,一般是感染淋巴管。血管[详细]

回复:陈加普2015-09-23 22:37:40

2血管炎在现在医学上算是疑难杂症么?

3以前还算小的时候就经常尿失禁,

4我患的是安卡相关性血管炎,医生说那

5安卡相关性小血管炎大半年了一直

6白细胞破碎行血管炎,刚康复不久可以

可咨询的医生
唐士龙职称:主治医师

外科、骨伤科

向我提问
李军文职称:医师

肾结石,膀胱结石,膀胱炎,尿路感染,尿道炎,肾及输尿管结石,前列腺脓肿,输尿管炎,非淋菌性尿道炎,急性尿道炎

向我提问
血管炎相关疾病
干燥综合征

干燥综合征

干燥综合征(Sjgrensyndrome,SS)是一

系统性血管炎

系统性血管炎

血管炎(vasculitis)是一组以血管的炎

脉管炎

脉管炎

脉管炎全称血栓闭塞性脉管炎,是发生