有问必答

搜索答案

偏瘫

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>偏瘫>偏瘫疾病问答

疾病问答

我婆婆三年前遗传性高血压引发了

指导意见:你婆遗传性高血压引发了脑梗导致偏瘫,应加强护理,进行功能锻炼,配合针灸、推拿、理疗等,语言不利者宜加强语言锻炼。吃药外配合些多肽地龙进行生物调理,详细>>
张建国医生回复于 2015-10-16 00:08:40

于2014年11月中旬中风,半身偏瘫,左...

指导意见:根据你的意思可能是因为有脑梗塞后遗症引起的上述不适症状,肌肉萎缩不好治疗。详细>>
孔令和医生回复于 2015-10-15 20:23:32

你好,李大夫,我爷爷患脑梗十年

指导意见:你好,根据你描述的情况,考虑可能是合并了老年痴呆症,也可能是脑梗塞后遗症,建议你吃点阿司匹林联合阿托伐他汀治疗。详细>>
黎娇医生回复于 2015-10-14 17:58:27

我妈妈61岁,十年前得了脑出血,后遗症右侧身体偏瘫

你这个病情比较重,这个是比较麻烦的,当然了你现在在医院,肯定是进重症监护室进行生命支持治疗,g确实也么什么好的办法。最主要是要看医院的技术设备,和治疗方法。详细>>
杨建军医生回复于 2015-10-14 17:18:02

产后得过轻微脑梗塞右侧手脚凉活动有好转担心会偏瘫

问题分析:你好,像你咨询的这种情况,之前产后有关轻微脑梗,现在还有一点后遗症,自然会比较担心下一胎情况,建议最好是系统检查治疗一下。意见建议:可以配合查个血常规,微量元详细>>
马璐医生回复于 2015-10-13 13:10:09

谷大夫您好我母亲68岁有高血压

你好可能做个血管超生检查看看有没有问题,药物治疗的,多锻炼和运动详细>>
魏飞宇医生回复于 2015-10-13 11:45:08

我父亲(79岁)得了脑梗后,目前右侧...

指导意见:你好,你父亲出现偏瘫侧的肢体水肿,是由于这一侧的血液循环不好引起的,建议你可以给病人做患肢的功能锻炼,促进血液循环。详细>>
刘晓莉医生回复于 2015-10-12 22:43:34

脑血栓病人恢复前期吃什么药好?

你好,这种情况,建议服用阿司匹林和辛伐他汀治疗,另外多锻炼,锻炼才是康复期恢复的关键,需要来医院康复中心锻炼吞咽功能和语言能力详细>>
任志颖医生回复于 2015-10-12 17:20:56

我媳妇有糖尿病,高血压,脑梗致

问题分析:你好,脑梗康复期是功能锻炼意见建议:你好,建议去专业的康复中心,规范化的功能锻炼,可以促进患者肢体活动早日恢复详细>>
任志颖医生回复于 2015-10-12 15:47:05

年龄61,五年前,做过心脏主动

患者之前有动脉夹层手术,有过脑梗死病史,当时没有遗留后遗症,现在的头晕、视物模糊、腿走不动无力是脑血管病复发的表现,这样的话,建议查颅脑磁共振平扫和血管磁共振检查明确颅详细>>
王瑞医生回复于 2015-10-12 13:28:47

治疗偏瘫药物

偏瘫人群分布
  • 婴儿

3%

• 儿童

1%

• 少年

1%

• 青年

15%

• 中年

40%

• 老年

40%

61%
39%
偏瘫好评问答

1纳豆红曲对偏瘫效果好吗

1纳豆红曲对偏瘫效果好吗

指导意见:建议上述药物是在医生的指导下用,偏瘫方面的情况建议是用点中[详细]

回复:李贤2015-09-24 23:36:31

2我爸是脑更塞,高血压,偏瘫,现

3医生您好!我岳母今年77岁,她与201

4我患高血血偏瘫一年多了,感觉腿

5左偏瘫,手和脚不动

6医生您好,我家一岁七个月的孩子

7脑出血后遗症偏瘫只有右手不能活动该

8你好,请问一下,我爸是前年脑出血,

可咨询的医生
袁婷职称:护士

胃、十二指肠溃疡,神经性厌食,腹泻,急性胃炎

向我提问