有问必答

搜索答案

高位截瘫

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>高位截瘫>高位截瘫药品问答

药品问答

相关药品:

神经断了,现在是高位截瘫,通过

问题分析:您好,根据您的描述,患者病情还是比较重的,为高位截瘫,此病的恢复,一要看脊髓神经神经损伤的严重程度,二要看是否及时介入针灸、推拿等康复治疗,三要看患者精神状态详细>>
李定刚医生回复于 2015-05-05 22:39:32

咨询。。。。最近认识了一个女孩子,她发给我一张照

问题分析:高位截瘫会导致的身体功能异常或者运动受限。意见建议:对于高位截瘫患者,针灸是有一定效果的,但还是得看个人的恢复效果。可以试一下康复治疗。详细>>
唐斌医生回复于 2015-04-28 21:58:09

最近认识了一个女孩子,她发给我一张照片是躺在那里

病例分析:考虑截瘫。意见建议:根据你的情况,你只能帮他做一些护理工作,比如翻身,清理大小便以及按摩之类的;针灸对神经损伤的恢复作用不大。你可以上淘宝网搜索,是否有关康复治详细>>
黄桂雄医生回复于 2015-04-28 21:49:23

患高位截瘫五年,我咨询下现在的

指导意见:您好;可以服用中药调理的,建议到具体看看中医大夫,中医治疗要由医生辩证进行,各人体质不同, 用药也会有加 减的。详细>>
秦爱洁医生回复于 2015-04-19 23:16:49

我小弟是由于患强直性脊椎炎不小心摔断脖子造成高位

指导意见: 你说的情况是神经改善的症状表现的,这种情况是需要对症治疗的详细>>
邓林辉医生回复于 2015-03-03 00:46:20

腰一胸十二爆裂性骨折并脊髓损伤

病例分析:脊髓损伤了,出现这样的情况很正常的。意见建议:针灸暂时别扎了,这是感觉过敏呀,可以用奥卡西平。详细>>
潘树义医生回复于 2015-02-25 13:43:23

由于工作的关系,每天上班都是对着电脑,而且比较忙

指导意见:这种情况可见于落枕、颈椎病等疾病导致。 可以先进行热敷治疗,疼痛严重可以口服芬必得治疗。如果症状持续, 可以到外科就诊做一下检查。详细>>
宋西振医生回复于 2014-12-15 15:21:38

请问凌教授,我是男,年龄43,我是c3/4水平无骨折脱

问题分析:到目前为止,医学界对神经细胞的定义是不可再生细胞,就是一旦损伤,基本不可能完全恢复,这作皮肤、骨细胞完全不同。意见建议:所以,目前是主要是功能的锻炼,慢慢的其详细>>
郝伟玉医生回复于 2014-11-13 21:53:34

请问凌教授,我男,年龄43,我是2006年8月20号车祸事

问题分析:脊髓神经的损伤是不可逆的,所有的措施手段只能延缓或者改善症状不能根治意见建议:建议您还是多做一些康复理疗方面的锻炼,平时多注意,慢慢的适用这个过程。如果想尝试详细>>
楚大伟医生回复于 2014-11-13 21:00:43

我父亲61岁父亲,从高楼摔下,高位截瘫胸椎10.11.12

问题分析:你好。结合你所描述的损伤部位及治疗后的病程。因为损伤后才一个月的。在治疗上面是可以使用点促进神经恢复及营养神经的药物治疗的。另外平时的护理上面帮助患者按揉肢体详细>>
张大为医生回复于 2014-10-29 22:57:43

治疗高位截瘫药物

高位截瘫人群分布
  • 婴儿

1%

• 儿童

1%

• 少年

1%

• 青年

41%

• 中年

49%

• 老年

8%

82%
18%
高位截瘫好评问答

1你好我想问一下病人脊髓压迫神经

1你好我想问一下病人脊髓压迫神经

问题分析:你的这个是压迫脊髓造成的,所以你的这个治疗可以考虑,通过手[详细]

回复:范中涛2015-09-24 18:39:09

2我爸两个月前查出是鼻咽癌,低分化,

3高位截瘫四年,男性63岁,大小便失禁

4高位截瘫,磅硄结石怎么办

5颈6颈椎损伤引起的高位截瘫,臂

6颈6高位截瘫臀部尾脊处擦伤破皮

可咨询的医生
袁婷职称:护士

胃、十二指肠溃疡,神经性厌食,腹泻,急性胃炎

向我提问
职称:

胆汁返流性胃炎,难治性溃疡,胃粘膜脱垂,球后十二指肠溃疡