有问必答

搜索答案

过敏性紫癜肾炎

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>过敏性紫癜肾炎>过敏性紫癜肾炎药品问答

药品问答

那用注射用维生素C行吗?

指导意见:你好,你的情况建议你结合临床医生用药就可以,同时注意饮食清淡,多喝水的,祝你健康-详细>>
王寿彬医生回复于 2015-09-22 13:32:34

大夫你好,我想请问一下,我妹妹刚刚被确诊为缩窄性

问题分析:缩窄性心包炎可能是由于病毒或者细菌性的感染,导致的,心脏,外莫的炎症,从而出现,心脏的,波动的受限意见建议:这些药物都是些抗炎的药物,另外还熟一些,维生素类的详细>>
郭明医生回复于 2015-03-31 13:15:30

血常规正常,尿常规隐血3+蛋白2+最近总感觉腰酸,之

问题分析:紫癜性肾炎的表现即是出现血尿蛋白尿,那么现在尿检里面是基本符合的。由于过敏性紫癜一般的典型症状(皮疹、关节痛、腹痛、肾炎)四种表现不一定同时表现出来,你这种情详细>>
曹占兴医生回复于 2014-12-15 13:05:06

我在怀孕一个月输了这些药甲氧氯普安注射液氯化钠注

问题分析:你好,根据你说的情况,孕期使用了很多药物,还有孕妇禁用药物,有可能影响胚胎正常发育,但是任何事情也不是绝对的意见建议:建议请看看用药时间是否在排卵期以前,如果详细>>
刘颖医生回复于 2014-10-07 18:36:14

这种对刚开始怀孕的孕妇有多大的副作用。昨天因为发

问题分析:这个的话关系一般不是很大的,这谢药物孕妇也是可以用的,副作用很小的意见建议:cs建议你积极到医院做个超声检查为好的,看一下孕囊的大小及位置详细>>
应晓丽医生回复于 2014-09-01 13:09:16

问题描述:我手每到春夏之交就干燥蜕皮还有起包流血的

指导意见:可以口服但并不是更好吸收的.详细>>
高嗣远医生回复于 2014-09-25 02:04:48

问题描述:我手每到春夏之交就干燥蜕皮还有起包流血的

指导意见:可以口服但并不是更好吸收的.详细>>
高嗣远医生回复于 2014-09-22 11:14:40

注射用维生素C可以喝吗?喝了会不会对肠胃有影响?喝

病情分析:你好,注射用维生素C主要是水溶性维生素,临床常用于能量的补充,和坏血病的治疗,也有研究具有抗衰老和抗氧化作用,能够起到一定的养颜作用,但是疗效未经得到证实,如果详细>>
汤达医生回复于 2014-09-09 20:58:32

喝了注射用维生素C是怎么在身体里消化的丫?

病情分析: 注射用维生素c口服后,可以经过胃肠道吸收进入体内进行代谢。比静脉注射效果慢,吸收差,所以如果是口服,最好选用片剂。注射用的对胃肠道刺激行大,对胃肠道有损伤。意详细>>
梁海霞医生回复于 2014-09-09 06:11:36

维生素C咀嚼片 我天天吃 手上有疙...

指导意见:你好,你的情况如果吃维生素C效果不好的话,目前可以口服点氯雷他定片,擦点丹皮酚软膏。详细>>
张海波医生回复于 2015-10-11 11:59:24

治疗过敏性紫癜肾炎药物

过敏性紫癜肾炎人群分布
  • 婴儿

3%

• 儿童

25%

• 少年

18%

• 青年

43%

• 中年

8%

• 老年

3%

61%
39%
过敏性紫癜肾炎好评问答

1你好,我的小孩得了过敏性紫癜肾炎,

1你好,我的小孩得了过敏性紫癜肾炎,

问题分析:你好需要积极对症的抗过敏治疗以及对症治疗为宜是可以治愈的呢[详细]

回复:孙莉2015-09-20 15:39:03

2我今年24岁,06年确诊的过敏性紫癜肾

3过敏性紫癜肾炎已经转阴吃强力松

4我换过过敏性紫癜肾炎,已经有三年了

5过敏性紫癜肾炎,现吃中药,百令

6过敏性紫癜肾炎,医生要我吃雷公藤,

7过敏性紫癜肾炎服用这个药见效吗

8过敏性紫癜肾炎,吃了一段时间中药,

可咨询的医生
袁婷职称:护士

胃、十二指肠溃疡,神经性厌食,腹泻,急性胃炎

向我提问
职称:

胆汁返流性胃炎,难治性溃疡,胃粘膜脱垂,球后十二指肠溃疡

向我提问
过敏性紫癜肾炎相关疾病
肾病综合征

肾病综合征

肾病综合征(nephroticsyndrome,NS)

肾小球肾炎

肾小球肾炎

肾小球肾炎又称肾炎。发生于双侧肾脏

肾盂肾炎

肾盂肾炎

肾盂肾炎(pyelonephritis)是指肾脏