有问必答

搜索答案

有问必答 > 常见疾病 > 乳腺病 > 九院副乳手术

九院副乳手术

已在上海九院做完手术回复良好希望解答疑惑多谢

提问时间:2016-04-18 17:52:32 患者性别:男患者年龄:18岁 问题分析:你好这种手术不影响进食的意见建议:只要全麻后清醒恢复胃肠蠕动就可以进食的,先吃一些较软的食物祝你健康 回复医生:刘东英 共1个回答查看>>

张大夫你好,我因为小时候受伤做手术导致右边下颌骨发...

提问时间:2016-05-07 11:24:41 患者性别:女患者年龄:23岁 问题分析::你好,颌骨的发育依赖于咀嚼的刺激,小下颌(鸟嘴畸形)是颌骨缺乏功能锻炼的结果。对不伴有明显的颌骨畸形,如牙列拥挤、牙列间隙等,可用单纯的矫正牙齿的正畸治疗方式。牙齿移动是有一定限度,意见 回复医生:娄华伟 共1个回答查看>>

使用四代陶对陶人工关节做双侧全髋关节置换术非剧烈运...

提问时间:2015-03-04 19:42:32 患者性别:男患者年龄:30 病情分析: 陶瓷对陶瓷关节的磨损率低,因此较适用于年轻的、相对活动量大的患者。意见建议:这个资料上说的都是30年以上,但是陶瓷关节才出现不到20年,真正能达到多大年限还真不好下结论,个人认为一般情况下25年 回复医生:王浩然 共1个回答查看>>

已在上海九院做完手术回复良好希望解答疑惑多谢

提问时间:2016-04-18 20:41:54 患者性别:男患者年龄:18岁 指导意见:你好这种手术不影响进食的只要全麻后清醒恢复胃肠蠕动就可以进食的 回复医生:金峰 共1个回答查看>>

已在上海九院做完手术回复良好希望解答疑惑多谢

提问时间:2016-04-18 19:54:22 患者性别:男患者年龄:18岁 问题分析:你好这种手术不影响进食的意见建议:只要全麻后清醒恢复胃肠蠕动就可以进食的,建议最好在医生指导下治疗的。 回复医生:刘东英 共1个回答查看>>

婴儿多大可以切除胎记?宝宝眉头有个0.7*0.4cm的色素痣...

提问时间:2016-09-15 16:41:18 患者性别:女患者年龄:10月 指导意见:胎记的话,是有可能自己消失的,所以如果不是增长很快的,一般不建议急于进行治疗的。必要时是可以手术切除治疗的。 回复医生:张纪阳 共1个回答查看>>

小孩下颌骨发育不良,看了好多专家查不出来病因,医生...

提问时间:2016-09-22 11:57:13 患者性别:男患者年龄:2岁 问题分析:你好,你的描述建议用金贵肾气丸以及鹿角胶丸治疗,同时要保持心情愉悦。意见建议:避免咖啡、茶等饮料这些东西会增加焦虑、不安的情绪;可改喝大麦茶、薄荷茶。 避免吃太热、太冰温度变化太大的食物。 ; 回复医生: 共1个回答查看>>

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答