当前位置:网站首页  > 癫痫问答  >  详细

吃了抗癫痫的药还会发病吗?

时间:2020-01-08

病情描述:

孩子患有癫痫,医生建议吃药治疗,请问吃了癫痫要还会发作吗?吃了抗癫痫的药还会发病吗?

我要提问

    医院出诊医生

  • 杨全兴 主治医生

    擅长:女性癫痫、儿童癫痫、老年性癫痫、成年人癫痫

    立即咨询
  • 安晓光 主治医生

    擅长:擅长中西医结合治疗癫痫病

    立即咨询

医生回答

  • 因不能面诊,医生的建议仅供参考

    杨医生职称:主任医师

    专长:女性癫痫、儿童癫痫、老年性癫痫、成年人癫痫

    向TA提问

    你好,癫痫病是不能治愈的,只能通过服用抗癫痫药物来控制发作的次数,即使吃药癫痫病也会发作的,平时在饮食,情绪上尽量控制一下,不要有太大的心理压力。

  • 因不能面诊,医生的建议仅供参考

    安医生 职称:主任医师

    专长:擅长中西医结合治疗癫痫病

    向TA提问

    癫痫发作是具有突发性的,除了药物因素外,还跟患病的病因、类型和年龄因素有关。一般来说,癫痫患者只要通过恰当的治疗后,发作次数可逐渐减少,发作周期逐步延长,三年以上不复发就可算是病情治愈。

免费向海量专家医师提问

在此输入备注信息

马上提问名医专家高质量为您解答

热门疾病