当前位置:网站首页  > 癫痫问答  >  详细

癲痫能否接种九阶疫苗

时间:2019-12-11

病情描述:

得了癫痫病的孩子能不能接种疫苗呢?癲痫能否接种九阶疫苗

我要提问

    医院出诊医生

  • 杨全兴 主治医生

    擅长:女性癫痫、儿童癫痫、老年性癫痫、成年人癫痫

    立即咨询
  • 安晓光 主治医生

    擅长:擅长中西医结合治疗癫痫病

    立即咨询

医生回答

  • 因不能面诊,医生的建议仅供参考

    杨医生职称:主任医师

    专长:女性癫痫、儿童癫痫、老年性癫痫、成年人癫痫

    向TA提问

    癫痫患者的话,不是接种疫苗的绝对禁忌症,现在目前主流思想就是说,如果癫痫发作控制在半年以上,完全没有发作,在这种情况下,我们是建议是可以去接种疫苗的。

  • 因不能面诊,医生的建议仅供参考

    安医生 职称:主任医师

    专长:擅长中西医结合治疗癫痫病

    向TA提问

    目前的抗癫痫药物都是控制发作,对症治疗,但并不能代替病因治疗。所以,如果只给抗癫痫药物而忽视病因疗法,对那些症状性癫痫则难以奏效。随着现代医学的发展,能查明病因的症状性癫痫越来越多,而原因不明的所谓原发性癫痫越来越少。一些患者由于种种原因没有进一步治疗,癫痫也始终未能控制。最好去当地正规的大医院咨询后进行检查治疗, 不能轻信游医及路边广告,以免既花费了钱财。

免费向海量专家医师提问

在此输入备注信息

马上提问名医专家高质量为您解答

热门疾病