当前位置:网站首页  > 癫痫问答  >  详细

有癫痫病史的人怀孕有影响吗

时间:2019-09-21

病情描述:

我老婆有癫痫病,一发病起来就手脚抽筋,口吐白沫,眼晴往上看,一年大概要发作五次以上,头晕就有可能发病,这个月她告诉我,她的月经还没有来,听了之后我很担心,有癫痫病史的人怀孕有影响吗?

我要提问

    医院出诊医生

  • 杨全兴 主治医生

    擅长:女性癫痫、儿童癫痫、老年性癫痫、成年人癫痫

    立即咨询
  • 安晓光 主治医生

    擅长:擅长中西医结合治疗癫痫病

    立即咨询

医生回答

  • 因不能面诊,医生的建议仅供参考

    杨医生职称:主任医师

    专长:女性癫痫、儿童癫痫、老年性癫痫、成年人癫痫

    向TA提问

    你好啊,正确的方法是及时看癫痫的医生,早期进行咨询,在没有发作或很少发作的前提下尽量减少抗癫痫药物的用量,一般认为胚胎发育早期的3~8周最为重要,所以一定要多注意!一般在停药以后至少3到6个月的时候才可以怀孕啊!而且一定要定期产检,

免费向海量专家医师提问

在此输入备注信息

马上提问名医专家高质量为您解答

热门疾病