当前位置:网站首页  > 癫痫问答  >  详细

特发性震颠能根治吗

时间:2019-09-06

病情描述:

双手颤抖约20年,病情逐渐加重。以前检查后,医生说是特发性震颤,没有治愈的办法,现在吃心得安可以减轻症状。特发性震颠能根治吗?

我要提问

    医院出诊医生

  • 杨全兴 主治医生

    擅长:女性癫痫、儿童癫痫、老年性癫痫、成年人癫痫

    立即咨询
  • 安晓光 主治医生

    擅长:擅长中西医结合治疗癫痫病

    立即咨询

医生回答

  • 因不能面诊,医生的建议仅供参考

    杨医生职称:主任医师

    专长:女性癫痫、儿童癫痫、老年性癫痫、成年人癫痫

    向TA提问

    特发性震颤喝点白酒后症状会消失,紧张时加重。 常用的特发性震颤治疗药物,普萘洛尔和阿尔马尔都是一线药物,虽然可以有效的控制震颤,特发性震颤属于一种良性震颤,一般不会随着年龄的增加而进行性加重,另外,对抗特发性震颤的药物具有严重的副作用,所以建议患者采取药物治疗特发性震颤的时候一般是需要的时候再用药,不需要的时候就可以不用服药。

免费向海量专家医师提问

在此输入备注信息

马上提问名医专家高质量为您解答

热门疾病