当前位置:网站首页  > 癫痫问答  >  详细

孩子突然抽搐翻白眼

时间:2019-09-03

病情描述:

四肢抽搐口吐白沫眼睛上翻,16岁5月25日第一次发作,发作时间是在夜间说说话就抽搐了大概发作时间2分钟,及时送到医院做脑电图检查确诊癫痫,目前在用左乙拉西坦片,想咨询大夫像这种情况目前用这种药可以吗副作用大吗对肾脏肝脏损伤大吗?孩子突然抽搐翻白眼?

我要提问

    医院出诊医生

  • 杨全兴 主治医生

    擅长:女性癫痫、儿童癫痫、老年性癫痫、成年人癫痫

    立即咨询
  • 安晓光 主治医生

    擅长:擅长中西医结合治疗癫痫病

    立即咨询

医生回答

  • 因不能面诊,医生的建议仅供参考

    杨医生职称:主任医师

    专长:女性癫痫、儿童癫痫、老年性癫痫、成年人癫痫

    向TA提问

    这种情况确诊为癫痫发作的话,可以配合医生用适当的药物治疗,这个药物有营养神经细胞的效果,不会有什么大的副作用,不用担心,可以吃一段时间观察一下。可以配合医生选择适当的药物治疗,只要药物控制下癫痫发作次数减少或者没有发作,就说明治疗有效,可以继续治疗观察的。

免费向海量专家医师提问

在此输入备注信息

马上提问名医专家高质量为您解答

热门疾病