当前位置:网站首页  > 癫痫问答  >  详细

癫痫病做手术有风险吗

时间:2019-08-24

病情描述:

孩子的病情已经有5、6年了,一直没有治好,一直在药物维持着,想问一下像13、4岁的年龄做手术有风险吗?大不大?

我要提问

    医院出诊医生

  • 杨全兴 主治医生

    擅长:女性癫痫、儿童癫痫、老年性癫痫、成年人癫痫

    立即咨询
  • 安晓光 主治医生

    擅长:擅长中西医结合治疗癫痫病

    立即咨询

医生回答

  • 因不能面诊,医生的建议仅供参考

    杨医生职称:主任医师

    专长:女性癫痫、儿童癫痫、老年性癫痫、成年人癫痫

    向TA提问

    根据你的咨询,小孩子脑炎后遗症所致的癫痫病很难根治的,也没有特效药物治疗,能不能手术治疗,要到大医院检查一下大脑核磁共振检查,看看能不能找到癫痫病的放电部位,如果能找到放电部位,才可以考虑能不能手术治疗,如果手术部位没有重要的神经,才可以手术治疗。

  • 因不能面诊,医生的建议仅供参考

    安医生 职称:主任医师

    专长:擅长中西医结合治疗癫痫病

    向TA提问

    根据您现在所描述的这种情况,一般这种癫痫会出现这一种脑细胞异常放电而引起抽搐的情况,一般药物控制还是比较理想的。建议您现在这种情况要到专业的癫痫病医院来做出一个明确的判断,在医生的指导下才能选择药物或者是手术的一种治疗方式。

免费向海量专家医师提问

在此输入备注信息

马上提问名医专家高质量为您解答

热门疾病