当前位置:网站首页  > 癫痫问答  >  详细

有癫痫病生孩子有危险吗

时间:2019-08-19

病情描述:

被诊断有癫痫病也有好几年了,虽然说一直吃药,但是时不时还是会发作的,想问一下这种情况下生孩子有危险吗?

我要提问

    医院出诊医生

  • 杨全兴 主治医生

    擅长:女性癫痫、儿童癫痫、老年性癫痫、成年人癫痫

    立即咨询
  • 安晓光 主治医生

    擅长:擅长中西医结合治疗癫痫病

    立即咨询

医生回答

  • 因不能面诊,医生的建议仅供参考

    杨医生职称:主任医师

    专长:女性癫痫、儿童癫痫、老年性癫痫、成年人癫痫

    向TA提问

    病情分析: 你好,癫痫疾病本身对于孩子的生育没有任何影响。但是要密切控制癫痫发作时状态,避免发作时对胎儿造成相应损伤。 指导意见: 日常注意休息,加强营养,合理膳食,放松心情。密切观察发作时,症状及表现。避免发作时对胎儿造成相应损伤。

  • 因不能面诊,医生的建议仅供参考

    安医生 职称:主任医师

    专长:擅长中西医结合治疗癫痫病

    向TA提问

    如果你是原发性癫痫,那么是有一定的遗传机率给小孩的,但是如果你是继发性癫痫,也就是由于颅脑外伤等其他具体病因导致的癫痫,那么是不会遗传给小孩的。

免费向海量专家医师提问

在此输入备注信息

马上提问名医专家高质量为您解答

热门疾病