当前位置:网站首页  > 癫痫问答  >  详细

小儿癫痫会伴发育落后吗

时间:2019-08-15

病情描述:

1岁孩子癫痫病,然后每天会眯眼睛,或者点头,或者喊叫,每天会有小发作,不一定是哪种,有点不太正常,请问小儿癫痫会伴发育落后吗

我要提问

    医院出诊医生

  • 杨全兴 主治医生

    擅长:女性癫痫、儿童癫痫、老年性癫痫、成年人癫痫

    立即咨询
  • 安晓光 主治医生

    擅长:擅长中西医结合治疗癫痫病

    立即咨询

医生回答

  • 因不能面诊,医生的建议仅供参考

    杨医生职称:主任医师

    专长:女性癫痫、儿童癫痫、老年性癫痫、成年人癫痫

    向TA提问

    你好,这种情况应首先考虑癫痫病,即使是脑电图检查无异常也不能完全排除癫痫病的可能,可做24小时脑电图,CT协诊。如果是偶然发作,建议观察,如果频繁的发作应考虑抗癫痫治疗

  • 因不能面诊,医生的建议仅供参考

    安医生 职称:主任医师

    专长:擅长中西医结合治疗癫痫病

    向TA提问

    主要病理是大脑神经元突发性异常放电,导致短暂的大脑功能障碍的一种慢性疾病。你可以理解为脑电波异常导致。中医的分析是认为癫痫属痰症,多由风痰蒙蔽清窍所至。

免费向海量专家医师提问

在此输入备注信息

马上提问名医专家高质量为您解答

热门疾病