当前位置:网站首页  > 癫痫问答  >  详细

左乙拉西坦长期吃危害大

时间:2019-08-15

病情描述:

去医院检查是癫痫病,医生给开了左乙拉西坦,吃了一段时间了,总担心有啥副作用,请问左乙拉西坦长期吃危害大吗

我要提问

    医院出诊医生

  • 杨全兴 主治医生

    擅长:女性癫痫、儿童癫痫、老年性癫痫、成年人癫痫

    立即咨询
  • 安晓光 主治医生

    擅长:擅长中西医结合治疗癫痫病

    立即咨询

医生回答

  • 因不能面诊,医生的建议仅供参考

    杨医生职称:主任医师

    专长:女性癫痫、儿童癫痫、老年性癫痫、成年人癫痫

    向TA提问

    你好,你患有轻度的癫痫病发病次数不是很多,但是也要服用药物进行治疗。您说的足以拉西坦抗癫痫的药物,这种药只有长期服用才会有效果,才可以控制您癫痫发作!从您描述的情况来看,您说的左乙拉西坦是控制癫痫发作的一种常用药物。长期服用才可以控制癫痫的发作,它的最常见的不良反应有嗜睡,乏力和头晕的症状!

  • 因不能面诊,医生的建议仅供参考

    安医生 职称:主任医师

    专长:擅长中西医结合治疗癫痫病

    向TA提问

    指导意见:这类药物一般 的不良反应表现在:口干,嗜睡,头昏,乏力等,大剂量可有共济失调,震颤 长期服用会有依赖性,停药会有发生撤药症状,表现为激动或忧郁

免费向海量专家医师提问

在此输入备注信息

马上提问名医专家高质量为您解答

热门疾病