当前位置:网站首页  > 癫痫问答  >  详细

几年前的脑袋伤会导致现在患上癫痫病吗

时间:2019-08-09

病情描述:

几年前的脑袋伤会导致现在患上癫痫病吗?好几年前了,大概三年前吧,当时有碰伤到了脑袋,说是脑部有肿瘤,当时也住院治疗好久呢?但是后来出院了也没有啥不对劲的地方,就是现在经常是有手抖,不受控制,偶尔头晕的症状,去做了检查不知道怎么回事就是说是有了癫痫病,怎么几年前的伤还会让我有癫痫病的吗?

我要提问

    医院出诊医生

  • 杨全兴 主治医生

    擅长:女性癫痫、儿童癫痫、老年性癫痫、成年人癫痫

    立即咨询
  • 安晓光 主治医生

    擅长:擅长中西医结合治疗癫痫病

    立即咨询

医生回答

  • 因不能面诊,医生的建议仅供参考

    杨医生职称:主任医师

    专长:女性癫痫、儿童癫痫、老年性癫痫、成年人癫痫

    向TA提问

    患者这个考虑是因为脑部肿瘤出现的后遗症导致癫痫病的发生,很多脑部疾病因为当时的治疗不善或者是因为后遗症的原因导致是有癫痫病的发生,这个跟时间长短关系不大,跟患者治疗护理的效果关系比较大,癫痫病每次发作对人脑损害是比较多的,严重时会影响患者生活,患者要遵医嘱及早就医确定治疗方法后,坚持治疗,避免影响自身健康,生活。 以上是对“几年前的脑袋伤会导致现在患上癫痫病吗”这个问题的建

  • 因不能面诊,医生的建议仅供参考

    安医生 职称:主任医师

    专长:擅长中西医结合治疗癫痫病

    向TA提问

    可能是脑部外伤引起的癫痫病,是属于继发性癫痫病,可能会出现身体的抽搐,有时出现头晕,头痛,乏力,记忆力减退,对于癫痫病,需要使用抗癫痫病的药物治疗,癫痫病一旦确诊,建议要遵医嘱按时、规律服用抗癫痫药物治疗。

免费向海量专家医师提问

在此输入备注信息

马上提问名医专家高质量为您解答

热门疾病