医平台交流分享

交流分享 > 话题 > 李医生:出现这5种症状,提示你的神经出现

李医生:出现这5种症状,提示你的神经出现了问题,你知道吗?

李国民 17天前 浏览:181

方法不对,治疗白费。你好,我是肩颈腰专家李国民,每天写一篇文章分享我的经验和观察,这是第76篇原创文章。

你有颈椎病头晕吗?是不是做了很多的检查,做了很多的治疗仍然没有效?

或许你跑遍了各大城市的医院,该做的检查都做了,还是没有查出是什么原因。

抑或你的颈椎病是否有眼睛一个大一个小,或者眼睛突出?

今天,和你分享我群里的1个患者,男性,35岁,很年轻,他也有颈椎病。

我很仔细的问他的问题,他的主要症状是看东西模糊,怕光,爱流泪,还有双眼的复视,眼睑下垂。

在第一次交流的时候,我是一般不会接收这种症状的病人询问,因为感觉不太像颈椎病的问题。

他去了很多医院,基本上比较牛的医院,做了很多的检查,神经内科的眼科的都有。

这个症状基本上被他们排除了神经内科和眼科的疾病,我刚开始也是排除的。

因为交感型的颈椎病在临床上并不多见,我很久没有遇到过了。

交感神经型的颈椎病一直是颈椎病医生不愿碰触的,主要有3个原因

1、治疗效果不好

2、容易反复发作

3、医生患者都不会坚持治疗

这就是为什么患者和医生都会失去信心,网上也许有很多的治疗方法,如:针灸、理疗、枕头。

你可以去试试,但基本上都是无效的,为什么呢?因为交感型颈椎病的治疗关键在抑制交感神经,而不是颈椎。

那么,李医生今天,继续分享交感型颈椎病有效治疗步骤的第一步,哪些才是交感神经型颈椎病

如何检测是不是交感神经型颈椎病

1、眼睛的检查

你是不是容易眼干、流泪,可能你会说你做了很多的眼睛的检测,医生说了没事,是的,你是做了很多的眼睛检查,这个你也许也做了。

但是很多人都没有引起重视,这个检查是眼底血管的检查(眼底镜),我需要动脉静脉的准确的比例,如1:1.2,1:1.5等等

2、高血压病

你需要多次的监测你的血压,看是否波动,需要明确是不是其它原因引起的

交感神经兴奋最可以影响血压的,尤其是30几岁就有高血压的,需要重视,很可能就是交感型颈椎引起的

3、监测心率

交感神经对于心率的影响是比较大的,一般会有心率增快,心慌等症状。

或者有莫名的心脏紧缩感,胸闷的症状,需要你平时多注意观察,但是一般的心脏检查又查不出来原因

4、消化功能

交感型颈椎病,会兴奋交感神经,使胃肠的活动减少,所以常常看见消化不良,或者容易不想吃东西。

交感兴奋还有主要使胃肠分泌的胃液减少,不能消化食物,所以容易饱,吃的少。

5、汗液

你也许会莫名的汗出,即使就是躺着什么事都不做也会出汗,自己控制不了。

前几天网上不是流传一个高中生,准备高考了,可是全手都是汗,这就是典型的交感神经兴奋。

如果,你不确定你是不是交感神经型颈椎病,你可以对照上面的症状,如果基本都有,那你基本上就确定了是交感型的颈椎病。

其中第一项检查,是诊断是不是交感神经型的最可靠的依据。

如果,你做了这个检查,请告诉我你的结果。

明天将和你分享,如何去治疗交感神经型颈椎病的方法,敬请期待

你的颈椎病有怕光和流泪吗?

你的颈椎病是不是看了很多医院,仍然没有效果?

你是交感型的颈椎病吗?这几个症状你都有吗?

如果你有相关的症状,你可以关注我然后私信我,给我留言,来给你评估

您已邀请

全部回答

黄春艳 14小时前

是的

匿名
发表中...
黄春艳 1天前

是的

匿名
发表中...
黄春艳 2天前

是的

匿名
发表中...
黄春艳 2天前

是的

匿名
发表中...
黄春艳 2天前

是的

匿名
发表中...
黄春艳 2天前

是的

匿名
发表中...
黄春艳 2天前

是的

匿名
发表中...
黄春艳 2天前

是的

匿名
发表中...
黄春艳 2天前

是的

匿名
发表中...
黄春艳 2天前

是的

匿名
发表中...

评论

匿名
发表中...
本网站所有内容,凡注明来源为“交流分享”,版权均归经验分享所有,欢迎转载,但请务必注明出处,否则将追究法律责任。本网注明来源为其他媒体的内容为转载,转载仅作观点分享,版权归原作者所有,如有侵犯版权,请及时联系我们。
关注话题

0个人关注该话题

为什么举报这个回答?
请选择理由
广告等垃圾信息
不友善内容
违法违规内容
不宜公开讨论的政治内容
其他(可自行填写)
邀请

邀请医生回复问题?

邀请