职称:医师  |  信誉值:

擅长疾病:宫颈炎,宫颈糜烂

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误
  • 姓名:高燕
  • 职称:医师
  • 科室:妇产科
关注
确定要取消对高燕的关注吗?
您需要登录之后才能关注医生!

手机绑定

绑定手机成功可获得此勋章。

新人求罩

注册成功可获得此勋章。

我是帅哥

大家好,本人医学系帅哥一枚。
  • 经验等级:访问学者
  • 最佳回复:37条
  • 帮助的用户:1640人
  • 信 誉 值:

• 用户感谢:0次
  • 粉丝用户:1640人
擅长疾病: 宫颈炎,宫颈糜烂 所在医院: 贵州省人民医院

个人简介: 高燕,毕业于重庆医科大学。医师,硕士,从事临床工作十年,擅长宫颈疾病及阴道镜的诊治。

擅长疾病: 宫颈炎,宫颈糜烂

所在医院:贵州省人民医院

个人简介:高燕,毕业于重庆医科大学。医师,硕士,从事临床工作十年,擅长宫颈疾病及阴道镜的诊治。

肿瘤科宫颈脱落细胞检查,CT:38.4,阳性-

指导意见:您好,请问您能把化验单上传一下吗?您的描述可能会有偏差,宫颈筛查一般是tct和HPV,所以您的描述我无法理解,建议您上传化验单好吗

回复时间:2017-11-09 09:19:56

妇科综合23岁 白带很多 拖了一年没

指导意见:宫颈所谓的糜烂目前不是一个疾病,建议炎症治疗后做宫颈筛查,如果正常定期筛查即可,不需要治疗

回复时间:2017-11-09 09:14:38

性病综合你好,医生,请问我做的hvp

指导意见:从检查结果来看只有hp v四十三型阳性,t c t检查是正常的,这种情况建议您一年复查。四十三型h p v病毒是一个低位型别病毒,主要与生殖器疣相关,可以通过性交传播......

回复时间:2017-11-06 22:45:38

妇科综合我用药有一个月的时间,最

指导意见:外阴就用清水清洗即可。阴道可以保妇康栓阴道上药。

回复时间:2017-11-04 10:26:15

妇科综合小腹痛,经期不正常,检查有

指导意见:请问做过宫颈筛查没有?如果宫颈筛查正常,慢性宫颈炎的宫颈肥大不需要治疗。慢性宫颈炎只是一个形态学的一个病理改变。包括颈管粘膜增生,息肉以及宫颈肥大。息肉需要摘除,其余......

回复时间:2017-11-03 21:46:06
最近100条回答12345...20下一页