职称:主治医师  |  信誉值:

擅长疾病:各类疑难白癜风

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误
  • 姓名:李维成
  • 职称:主治医师
  • 科室:皮肤科
关注
确定要取消对李维成的关注吗?
您需要登录之后才能关注医生!

实名认证

提供证明材料,核实真实社会身份才可获得此勋章。

手机绑定

绑定手机成功可获得此勋章。

医学系

提供医学背景材料证明,并通过审核可获得此勋章。

医师认证

提供执业医师资格证,并通过审核可获得此勋章。

新人求罩

注册成功可获得此勋章。

我是帅哥

大家好,本人医学系帅哥一枚。

我已加入寻医问药网

1618天
擅长疾病: 各类疑难白癜风 所在医院: 长沙中研白癜风医院

个人简介: 拥有丰富的白癜风临床诊疗经验,擅长采用分型、分期、分诊的治疗模式,将中医精粹与西方先进设备相结合治疗白癜风疾病。

展开

擅长疾病: 各类疑难白癜风

所在医院:长沙中研白癜风医院

个人简介:拥有丰富的白癜风临床诊疗经验,擅长采用分型、分期、分诊的治疗模式,将中医精粹与西方先进设备相结合治疗白癜风疾病。

白癜风散发型白癜风治疗注意

病情分析:您好朋友,我根据你所描述的问题来看皮肤出现白斑,去哪里治疗好啊那么我就来告诉你是有一点,因为白癜风发病机制较为复杂。治疗白癜风的方法有很多,不同的类型,不同的致病因素......

回复时间:2017-05-02 09:59:01

白癜风手臂白癜风要怎么护理

病情分析:您好患者朋友,我现在就是根据你的病情描述来看你说该注意些什么怎么预防呢?那么我就来告诉你现在的白癜风最大的特点就是易扩散,尤其影响美观及生活,建议您及时到国家正规的专......

回复时间:2017-05-02 09:48:51

白癜风背部上长了几个白斑怎么办好

病情分析:您好男患者朋友,我感觉你的病情描述背部上长了好几个白斑,这边一块那边一块,怎么办好?这个问题来看其实我现在就是根据你的病情来看治疗白癜风的方法很多,但每种治疗用药都有......

回复时间:2017-05-01 17:49:41

白癜风腿上长了一块黄豆大白斑是怎么

病情分析:您好男患者朋友,我感觉你的病情描述这是白癜风吗?这个问题来看其实我现在就是根据你的病情来看治疗白癜风的方法很多,但每种治疗用药都有一定的适应症,用药不对症,容易引起白......

回复时间:2017-05-01 17:48:55

白癜风白癜风影响到外观怎么办好

病情分析:您好患者朋友,其实我现在就是根据你的病情来看治疗白癜风的方法很多,但每种治疗用药都有一定的适应症,用药不对症,容易引起白斑扩散,病情加重等情况,此病属于难治性疾病,白......

回复时间:2017-05-01 17:48:21
最近100条回答12345...20下一页